На полдник
Лимон — 4 Штуки Сахар — 1 Килограмм Лимонное варенье нельзя назвать самым популярным, зато оно точно полезное и вкусное. Этого оказалось достаточно
Вода — 100 Миллилитров Лимон — 2 Штуки Киви — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Киви — не самый популярный ингредиент для приготовления варенья.
Инжир — 1 Килограмм Пектин — 10 Грамм Апельсиновый ликер — 45 Миллилитров Сахар-песок — 450 Грамм Лаймы — 2 Штуки Лайм — нечастый гость на моем
Киви — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Желфикс — 1 Штука Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось
Груши — 400 Грамм Персик — 400 Грамм Сахар обычно добавляется в варенье, чтобы груши смогли пустить сок — это и придает варенью такой хороший вкус.
Груши — 4 Стакана Сахар — 5 Стаканов Лимонный сок — 2 Ст. ложки Пектин — 1 Штука Чтобы варенье было густым и максимально сладким, его лучше варить
Лимон — 1 Штука Груша — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Грушевое варенье всегда уместно, отлично подходит к завтра, ужину, полднику и обладает массой