На полдник
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1.5 Килограмма Лук — 500 Грамм Помидоры — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм (высокой жирности) Соль — 1 Ст.
Кабачки — 1.5 Килограмма Луковица — 300 Грамм Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 300 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Острый перец — По вкусу Соль — 3 Ст.
Черника — 1 Килограмм Сахар — 30 Грамм Лимонная кислота — 2-3 Грамм Полезный и безумно вкусный компот для всей семьи! Рассказываю и показываю рецепт
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Вода — 1 Стакан Спелые, сочные и ароматные вишни в любое время года будут желанным угощением, а чтобы они
Бананы — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Сахар — 600 Грамм Вода — 400 Миллилитров Хочу вам рассказать, как сделать пюре из бананов на зиму.
Смородина — 1 Килограмм Сахар — 1.5 Килограмма Рекомендую вам узнать, как приготовить пюре из черной смородины. Это отличный вариант начинки для вашей выпечки.
Красная смородина — 700 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 100 Грамм Рецепт приготовления полезного, вкусного и витаминного пюре из красной смородины в