На полдник
Сахар — 1 Килограмм Вишня — 1 Килограмм Желатин — 25 Грамм Палочка корицы — 2 Штуки Какао — 3 Ст. ложки На заметку хозяйкам хочу предложить очень
Арбуз — 1 Штука (один большой или два маленьких) Вода — 3 Литра Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 3 Ст. ложки Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка Перед вами
Тыква — 600 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахар — 300 Грамм Яблоки — 3 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Апельсин — 0.5 Штуки Вода — 200 Миллилитров Мука кукурузная — 2 Ст.
Свекла — 4 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Петрушка — 3 Пучка Помидор — 1,5 Килограмма Уксус
Арбузные корки — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Лимон — 2 Штуки Вода — 500 Миллилитров Приготовив из арбузных корочек варенье, напоминающее цукаты
Можжевеловая ягода — 10 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Сахар — 1,5 Стакана Все хозяйки делают заготовки на зиму. Предлагаем на вооружение
Соцветия одуванчиков — 300-400 Штук Вода кипяченая — 0,5 Литра Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1-2 Штук Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Здоровье печени