На полдник
Вода — 2 Литра Дыня — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1/2 Штуки Еще не встречала людей, которые не любят дыню. Может, такие и существуют, но даже
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Острый перец — 1 Штука
Дыня — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 100 Миллилитров Корица молотая — 2 Щепотки Имбирь молотый — 2 Щепотки Соль — 1 Щепотка
Айва — 5 Штук Вода — 4 Стакана Лимон — 1 Штука Сахарный песок — 4 Стакана Айва с лимоном – это отличное сочетание для приготовления варенья, его можно
Персик — 3 Килограмма Сахар — 2,5 Килограмма Иногда я делаю варенье на зиму. Стараюсь находить довольно необычные рецепты. Специально для них покупаю
Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки
Арбузные корки — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла