На полдник
Капуста — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Свекла — 1 Штука Вода — 1 Литр Уксус 9% — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Сахар — 0.
Капуста — 2 Килограмма Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 180 Миллилитров Масло оливковое — 100 Миллилитров Вода — 1 Литр Соль — 2-3 Ст.
Кабачки — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Сахар — По вкусу Зелень — 1 Пучок Подсолнечное масло — 200 Миллилитров
Кабачки — 1,5 Килограмма Морковка — 400 Грамм Подсолнечное масло — 75 Миллилитров Лук — 100 Грамм Помидор — 300 Грамм Петрушка, укроп — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки (+ для жарки) Грибы — 3 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Томатная паста — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложек Сахар — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь — 3 Штуки Вода — 1 Литр Рисовый уксус — 2/3 Стакана