Маринованные маслятаРецепты заготовок
Маринованные маслята
08
Маслята  — 2 Килограмма Соль  — 3 Ст. ложки (2- в маринад, 1- отваривать грибы) Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9 %  — 10 Ст. ложек Лавровый лист  — 5 Штук
ЧимчаРецепты заготовок
Чимча
011
Пекинская капуста  — 1-1,2 Килограмма Соль  — 3,5 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Дайкон  — 60-70 Грамм Имбирь свежий  — 1 Ломтик (2 см) Зеленый лук  — 50 Грамм
Ассорти из морепродуктовРецепты заготовок
Ассорти из морепродуктов
04
Мидии  — 300 Грамм (очищенные) Креветки  — 300 Грамм (очищенные) Кальмары  — 400 Грамм Вода  — 1,5 Литра Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Грибы по-венесуэльскиРецепты заготовок
Грибы по-венесуэльски
02
Грибы (шампиньоны)  — 1 Килограмм Столовый уксус  — 1/3 Стакана Подсолнечное масло  — 1/2 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Черный перец горошком  — 20 Штук
Начинка из яблок для пироговРецепты заготовок
Начинка из яблок для пирогов
08
Яблоки  — 2,5 Килограмма Сахар  — 300 Грамм Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная ложка Для выпечки пирогов в холодное время возникает необходимость
Кленовый сиропРецепты заготовок
Кленовый сироп
02
Сок клена  — 3 Литра Если вы не знали, как приготовить кленовый сироп, то присмотритесь к этому несложному рецепту, но он занимает довольно много времени.
Икра кабачковая с томатной пастой и чеснокомРецепты заготовок
Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком
00
Кабачок  — 2  Штук Помидоры  — 2-4 Штук Перец болгарский  — 1-3 Штук Чеснок  — 3-5 Зубчиков Томатная паста  — 40  Грамм Масло растительное  — 5 Ст.