На полдник
Яйцo 3 Штуки Кефир 200 Миллилитров Вода 150 Миллилитров Масло сливочнoe 50 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Масло растительное 30 Миллилитров Мука
Мука 150 Грамм Банан 90 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 180 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Сода 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Ванильный ароматизатор
Яйцo 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Масло растительное без запаха 1 Ст. ложка Сметана 1.5 Ст. ложки Водка 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Молоко
Вода тёплая 150 Грамм Мука 280 Грамм Дрожжи живые свежие 15 Грамм Сахар 100 Грамм (25 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Соль 3 Грамма Масло растительное
Банан 3-4 Штук Масло сливочное 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Творог 9% 200 Грамм Какао-порошок 1 Чайная ложка Запеканку
Сметана 20-25% 400 Грамм Клубника 250 Грамм Молоко 150 Миллилитров Сахар 100 Грамм Желатин 15 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм В сезон клубники предлагаю
Мука пшеничная 333 Грамм (320 грамм — в тесто, 13 грамм — в начинку) Сахар 47 Грамм (17 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Маргарин 14 Грамм Соль 5