На обед
Язь 1 Штука Сухари для панировки 3 Ст. ложки Масло растительное 6 Ст. ложек (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 1 Зубчик Вкусный и
Картофель 250 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Бульон (или вода) 300 Миллилитров (овощной или грибной) Шпинат 30 Грамм Молоко кокосовое 120 Миллилитров
Куриная грудка копченая 200 Грамм Маслины без косточек 100 Грамм Огурец 1 Штука Помидор 1 Штука Сыр копченый косичка 100 Грамм Майонез 2 Ст.
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Курица отварная или запеченная 150 Грамм Яйцo 2 Штуки Огурцы соленые или маринованные 2 Штуки Лук зеленый (перо) 30 Грамм Зелень 10 Грамм Крахмал 2 Чайных
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.