Свиные калтыки в духовкеРецепты
Свиные калтыки в духовке
05
Свиные калтыки 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По
Котлеты из леща с саломРецепты
Котлеты из леща с салом
02
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Солянка "Селянка"Рецепты
Солянка «Селянка»
05
Ветчина 200 Грамм Полукопченая колбаса 200 Грамм Сосиски молочные 150 Грамм Индейка отварная 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый или маринованный
Берлинский шницельРецепты
Берлинский шницель
08
Вымя 500 Грамм Вода 2 Литра Лук репчатый 1 Штука Перец черный горошком 6 Штук Лаврвый лист 1 Штука Мука По вкусу Яйцo 1 Штука Сухари панировочные По вкусу
Карп на сковороде-грильРецепты
Карп на сковороде-гриль
016
Карп 400 Грамм (филе) Майонез 3 Ст. ложки Сок лимона 3 Ст. ложки Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Сочное
Молочный суп с креветкамиРецепты
Молочный суп с креветками
09
Креветки варено-мороженые 200 Грамм Молоко 3,2% 300 Миллилитров Бульон куриный 200 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Сельдерей стебель 100 Грамм Подсолнечное
Крем-суп из батата и сельдереяРецепты
Крем-суп из батата и сельдерея
05
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу