Запеченная курица с морковьюВторые блюда
Запеченная курица с морковью
05
Курица  — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 5-7 Штук Куриный
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Паэлья с цыпленком и чорризоВторые блюда
Паэлья с цыпленком и чорризо
08
Рис  — 300 Грамм (отварной) Филе куриное  — 150 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Лук красный  — 1 Штука Горошек  — 30 Грамм (замороженный) Чеснок  — 4 Зубчика
Куриное мясо в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
04
Апельсиновый сок  — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук  — 1 Штука Перец чили  — 85 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 0,5 Пучка Розмарин свежий  — 1 Штука (или
Куриные ножки в соусе барбекюВторые блюда
Куриные ножки в соусе барбекю
04
Куриные ножки  — 10 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мед  — 3 Ст.
Куриные окорока с соусомВторые блюда
Куриные окорока с соусом
08
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яблоки  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Куриные окорока  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Яблочный сидр  — 475 Миллилитров
Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —