На обед
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 300 Грамм (отварной) Филе куриное — 150 Грамм Крахмал — 20 Грамм Лук красный — 1 Штука Горошек — 30 Грамм (замороженный) Чеснок — 4 Зубчика
Апельсиновый сок — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук — 1 Штука Перец чили — 85 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка Розмарин свежий — 1 Штука (или
Куриные ножки — 10 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Мед — 3 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яблоки — 2 Штуки Мука — По вкусу Куриные окорока — 4 Штуки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Яблочный сидр — 475 Миллилитров
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —