На обед
Репа — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук — 1/4 Штуки Сыр — 115 Грамм Соль, перец — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Филе зубатки — 700-900 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Кукурузная мука — 3/4 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Чесночный порошок — 1 Чайная
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Макароны — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры
Макароны — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.