Гратен из репыВторые блюда
Гратен из репы
06
Репа  — 2 Штуки Оливковое масло  — По вкусу Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков Лук  — 1/4 Штуки Сыр  — 115 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Рулетики из картофеля с фаршемВторые блюда
Рулетики из картофеля с фаршем
06
Картофель  — 3 Штуки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Куриное филе  — 200 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Жареная зубаткаВторые блюда
Жареная зубатка
06
Филе зубатки  — 700-900 Грамм Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Кукурузная мука  — 3/4 Стакана Пшеничная мука  — 0,5 Стакана Чесночный порошок  — 1 Чайная
Вареники с творогом на большую семьюВторые блюда
Вареники с творогом на большую семью
04
Творог  — 350 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст.
Макароны с тунцом и томатамиВторые блюда
Макароны с тунцом и томатами
010
Тунец консервированный  — 280 Грамм Помидоры  — 1 Штука Оливки  — 1/4 Стакана Красный лук  — 0,5 Штуки Петрушка  — 4 Штуки Каперсы  — 1 Ст.
Острые макароны с курицей и овощамиВторые блюда
Острые макароны с курицей и овощами
06
Макароны  — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры
Макароны в томатным соусеВторые блюда
Макароны в томатным соусе
04
Макароны  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Помидоры  — 2 Штуки Перец чили  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.