Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Куриные ножки в пивном рассолеВторые блюда
Куриные ножки в пивном рассоле
012
Куриные голени  — 4 Штуки Паприка  — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Кайенский перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст.
Жареные овощи с соевым соусомВторые блюда
Жареные овощи с соевым соусом
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Цуккини  — 1-2 Штук Мини кукуруза  — 200 Грамм Брокколи  — 1/2 Штуки Соевый соус и
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль
Запеченная скумбрия с луком и лимономВторые блюда
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
04
Скумбрия мороженная  — 1 Штука Лимон  — 4 Ломтика Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
"Тикка масала" с курицейВторые блюда
«Тикка масала» с курицей
05
Греческий йогурт  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Килограмм Помидор  — 420 Грамм Сливки жирные  — 300 Миллилитров Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука
Картофельные "рябчики"Вторые блюда
Картофельные «рябчики»
08
Мелкий картофель  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда