Рыбный салат в съедобных тарелочкахСалаты
Рыбный салат в съедобных тарелочках
05
Форель  — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный  — 1/2 Стакана Лук-порей  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст.
Салат "Любовница"Салаты
Салат "Любовница"
05
Сыр  — 150 Грамм Изюм  — 70 Грамм Чернослив  — 70 Грамм Орехи  — 70 Грамм Свекла  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Майонез  — По вкусу
Хе из рыбыСалаты
Хе из рыбы
03
Свежая рыба  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соевый соус  — По вкусу Красный острый перец  — По вкусу (можно взять свежий
Салат "Париж"Салаты
Салат "Париж"
08
Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная) Грибы  — 120 Грамм (опята) Ветчина  — 120 Грамм Сыр твердый  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Салат "Ананас" с курицей и сыромСалаты
Салат "Ананас" с курицей и сыром
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки Ананас консервированный  — 400 Грамм (кусочками) Шампиньоны  — 300 Грамм (у меня замороженные) Сыр  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука
Селедочный чизкейкСалаты
Селедочный чизкейк
06
Сельдь  — 1 Штука (малосольная) Свекла  — 750 Грамм Морковь  — 400 Грамм Картофель  — 400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Пастоподобный сыр
Салат "Щетка"Салаты
Салат "Щетка"
03
Капуста белокочанная  — 200 Грамм Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера) Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Подсолнечное