Овощной винегретСалаты
Овощной винегрет
03
Свекла  — 1-2 Штук Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Горошек консервированный  — 200
Оливье с тунцомСалаты
Оливье с тунцом
04
Лук красный  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь  — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый  — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный  — 3 Ст.
Сыроедческие спагеттиСалаты
Сыроедческие спагетти
06
Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Перец жгучий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Базилик  — 1 Штука Масло
Теплый салат с курицейСалаты
Теплый салат с курицей
06
Салатные листья  — — По вкусу Помидоры  — 3-4 Штук Огурец  — 1-2 Штук Твердый сыр  — 60 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Дерзкий салат из брокколиСалаты
Дерзкий салат из брокколи
04
Брокколи  — 4 Штуки Лук красный  — 1/2 Штуки Бекон  — 200 Грамм Майонез  — 1 Стакан Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Изюм  — 2 Ст.
Греческий салат классическийСалаты
Греческий салат классический
04
Огурец  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Перец сладкий  — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный  — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов  — 100 Грамм (В идеале —
ПП салат с кальмаромСалаты
ПП салат с кальмаром
05
Кальмары  — 200 Грамм Огурец  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (вареное) Лук красный  — 1 Штука (небольшой) Зелень  — 1 Пучок (любая свежая) Горчица  — 0,5 Чайных