На обед
Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный — 4 Штуки Лук — 1 Штука Горошек консервированный — 200
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Перец жгучий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Базилик — 1 Штука Масло
Салатные листья — — По вкусу Помидоры — 3-4 Штук Огурец — 1-2 Штук Твердый сыр — 60 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.
Огурец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Перец сладкий — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов — 100 Грамм (В идеале —
Кальмары — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 1 Штука (небольшой) Зелень — 1 Пучок (любая свежая) Горчица — 0,5 Чайных