Слоеный салат с трескойСалаты
Слоеный салат с треской
03
Треска  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст.
Тыква по-корейскиСалаты
Тыква по-корейски
08
Тыква  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Салат с грибами и фасольюСалаты
Салат с грибами и фасолью
05
Фасоль вареная или консервированная  — 250 Грамм Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст.
Салат "Киевский"Салаты
Салат "Киевский"
07
Ветчина  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Консервированный зелёный горошек  — 1 Штука (банка) Зелёный лук
ПП салат с тунцомСалаты
ПП салат с тунцом
05
Тунец консервированный  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Рецепт салата "Невеста"Салаты
Рецепт салата "Невеста"
09
Куриное филе  — 1 Штука Картофель отварной в мундире  — 2 Штуки Яйца  — 4 Штуки Плавленый сыр  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 200 Грамм Уксус  — 1 Ст.
Фунчоза с овощамиСалаты
Фунчоза с овощами
04
Фунчоза  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Огурцы свежие  — 100 Грамм Перец болгарский  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Уксус  — 3 Чайных ложки Соус соевый