На обед
Треска — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.
Тыква — 400 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Фасоль вареная или консервированная — 250 Грамм Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук
Тунец консервированный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Огурцы свежие — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 3 Чайных ложки Соус соевый