На обед
Свекла — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки — 200 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Капуста пекинская — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сок лимонный — 1 Чайная ложка Сухофрукты или финики — 1 Щепотка Сметана — 2-3 Ст.
Грудка утиная — 1 Штука Соус соевый — 3 Ст. ложки Сок апельсиновый — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука (мелкий) Груша — 1 Штука Сыр — 70 Грамм (адыгейский)
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)
Куриное филе — 300 Грамм Гранат — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Орехи грецкие — 70 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки