На обед
Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Тунец консервированный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 80 Грамм Яйцо — 5 Штук Укроп — 1 Штука Этот
Копченое куриное филе — 220 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Корейская морковь — 150 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Зелень — По
Сухая морская капуста — 500 Грамм Морковь — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить
Шампиньоны маринованные — 15 Штук Огурец свежий — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире) Редька — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Соль, перец