На обед
Огурец — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Мята — 2-3 Штук (листика) Зелень — 1/2 Пучка (петрушка
Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Язык говяжий — 200 Грамм Орехи грецкие — 80-100 Грамм Сыр твердый — 80-100 Грамм Огурец — 1 Штука (свежий) Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Куриная грудка — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 100 Грамм Чипсы — 40 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу
Куриное мясо — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Соус — 100 Грамм (майонез+сметана)
Шпроты — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Селедка под шубой – всеми любимый