Сицилийский салат с баклажанамиСалаты
Сицилийский салат с баклажанами
00
Баклажан  — 1 Штука Моцарелла  — 80 Грамм Помидоры черри  — 80 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Сельдь под толстой шкуройСалаты
Сельдь под толстой шкурой
05
Сельдь  — 1 Штука Картошка  — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь  — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла  — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Салат "Муза"Салаты
Салат "Муза"
010
Апельсин  — 1/2 Штуки Крабовые палочки  — 5 Штук Лук красный  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука (веточка) Майонез  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
011
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Кади-чаСалаты
Кади-ча
08
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (или «огонек») Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Винегрет в лавашеСалаты
Винегрет в лаваше
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Фасоль консервированная  — 100 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень
Салат "Десятка" на зимуСалаты
Салат "Десятка" на зиму
05
Баклажаны  — 10 Штук Перец  — 10 Штук Томаты  — 10 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Луковица  — 10 Штук Подсолнечное масло  — 500 Миллилитров Уксус столовый