На обед
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Сельдь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Апельсин — 1/2 Штуки Крабовые палочки — 5 Штук Лук красный — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (веточка) Майонез — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Редька (дайкон) — 250 Грамм Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (или «огонек») Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый