На обед
Морковь — 200 Грамм (по-корейски) Грибы маринованные — 200 Грамм (любые) Грудка отварная — 200 Грамм (куриная или индюшки) Лук — 1 Штука (красный)
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки
Тыква (очищенная) — 150 Грамм Сыр — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Майонез или сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква весьма
Капуста пекинская — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий — 1 Штука Филе куриное — 200 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой) Перец чили
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По
Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Маслины — 100-150 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Консервы рыбные — 230 Грамм (1 баночка) Консервированный зеленый горошек — 120 Грамм Лук красный — 1 Штука Яйцо куриное крупное — 2 Штуки Зелень — По