На обед
Брокколи — 250-300 Грамм Редис — 120 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — 2 Ст.
Филе куриное — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм
Печень говяжья — 350 Грамм Огурец соленый — 3-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст.
Грудка куриная вареная или запеченная — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Белый хлеб вчерашний — 4 Ломтика Чесночный порошок — 2-3 Щепоток Прованские травы — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сыр твердый — 40 Грамм
Капуста пекинская — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль — По
Фасоль — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок головка — 0,5 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное