Салат "Цезарь" с курицей с помидорамиСалаты
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
04
Куриная грудка или филе  — 1 Штука Батон  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки Помидоры черри или другие  — 150 Грамм Салат листовой  — 100 Грамм Масло оливковое
Свекла с соленым огурцомСалаты
Свекла с соленым огурцом
03
Свекла запеченная  — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые  — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный  — 1 Штука Лук зеленый  — 1-2 Штук Лимонный сок  — 1 Ст.
Баклажаны по-корейски жареныеСалаты
Баклажаны по-корейски жареные
01
Баклажаны  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус 6%  — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови  — 2/3 Ст.
Японский картофельный салатСалаты
Японский картофельный салат
03
Картофель  — 450 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Майонез  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Японский картофельный салат —
Салат "Венеция"Салаты
Салат "Венеция"
04
Куриная грудка  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Яйца  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Майонез  — —
Салат "Шапка Мономаха"Салаты
Салат "Шапка Мономаха"
06
Вареная свекла  — 1 Штука Вареных картофелины  — 3 Штуки Твердого сыра  — 100-150 Грамм Вареных яйца  — 3-4 Штук Большая морковь  — 1 Штука Вареной свинины
Cалат с грибами и зеленой фасольюСалаты
Cалат с грибами и зеленой фасолью
04
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Кунжут