На обед
Свекла — 2 Штуки Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст.
Горбуша консервированная — 1 Штука (банка) Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Хлеб — 2 Ломтика Зеленый горошек — 200 Грамм (свежезамороженный) Лук зеленый
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи
Лист одуванчика — 1 Пучок Лист салата — 1 Пучок Зелень молодого чеснока — 1 Пучок Огурец — 1 Штука Редис — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец черный
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Сардина в масле — 250 Грамм (консервы) Яйцо вареное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм (сырой) Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.