На обед
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Свежее яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фасоль — 100 Грамм Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Мангольд — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Чили
Говядина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Кинза (петрушка) — 30 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Куриное филе или окорочок — 1 Штука Яйцо крупное куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Майонез — По вкусу
Капуста белокочанная — 500 Грамм Сервелат — 250 Грамм Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез — 100 Грамм
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Авокадо — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука (небольшой) Яйцо — 0,5 Штуки Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст.