На обед
Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (отварное) Чернослив — 70 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердых сортов) Огурец соленый — 1 Штука (без косточек)
Крабовые палочки/мясо краба — 200 Грамм Консервированная кукуруза — 400 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 5 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль, перец, майонез
Булочка французская — 3 Штуки Консерва — 200 Грамм (сардина в масле) Яйцо — 2 Штуки Плавленый сырок — 100 Грамм Лук белый салатный — 1 Штука (или
Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед — 1 Чайная ложка Орехи — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон — 1 Долька Масло оливковое — 1 Ст.
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 5-6 Штук Огурец соленый — 2-3 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм
Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана Помидор — 1 Штука Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый) Бекон — 150 Грамм Листья салата — 1 Пучок Соус
Рыбные консервы — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый — 100 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук