На обед
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Морская капуста — 200 Грамм Сыр тертый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Горошек консервированный — 150 Грамм Соль — По вкусу
Сельдерей — 3 Штуки (черешок) Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое) Грейпфрут — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сок лимонный — 1 Ст.
Курица — 300 Грамм (отварная) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 100 Грамм (консервирванная)
Грудка утиная — 300 Грамм Кукуруза — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки (средний) Сыр — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 2 Ст.
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лук белый или фиолетовый — 1 Штука Грецкий орех — 1/3 Стакана