На обед
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных