Килька с овощами на зимуРецепты заготовок
Килька с овощами на зиму
04
Килька (мороженая)  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — По вкусу Уксус столовый 9%  — 3 Ст.
Рецепт малосольных огурцов в банкеРецепты заготовок
Рецепт малосольных огурцов в банке
02
Огурцы  — 1,8 Килограмма Веточки укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 9 Зубчиков Соль  — 4 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Лист смородины  — 6 Штук Перец горошек  — 8-10 Штук
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)Рецепты заготовок
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
07
Помидор  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 100 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука (небольшая головка) Сухой укроп  — По вкусу Лист вишни, смородины
Баклажаны под грибы на зимуРецепты заготовок
Баклажаны под грибы на зиму
06
Баклажаны  — 1 Килограмм Вода  — 850 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9%  — 50 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Маринованные шампиньоны за 7 минутРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны за 7 минут
02
Шампиньоны  — 1/2 Килограмма Чеснок  — 2-4 Зубчиков Растительное масло  — 120 Миллилитров Уксус  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных
Фасоль по-монастырски с овощами на зимуРецепты заготовок
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
06
Баклажан  — 2 Килограмма Томаты  — 1,5 Килограмма Луковица  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Красный острый перец  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Салат "Красный комиссар" на зимуРецепты заготовок
Салат "Красный комиссар" на зиму
05
Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Фасоль  — 2 Стакана Масло растительное  — 250 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров