На обед
Кабачки — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Кетчуп «К шашлыку» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Сахар — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое
Грибы свежие — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 По
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —
Грузди — 7 Килограмм Помидоры — 10 Килограмм Перец болгарский — 5 Штук Яблоки — 5 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По
Грибы — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 5 Штук Перец черный и душистый — 5 Штук Вода