На обед
Кабачки — 1,5 Килограмма Чеснок — 3-5 Зубчиков Томатная паста — 125 Грамм Майонез — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 50 Грамм Перец красный
Помидор — 1 Килограмм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец душистый — 5 Штук (горошек) Чеснок — 3-4 Зубчиков Лист лавровый — 1 Штука Зелень
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 4-5 Штук Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Уксус 9% — 2 Ст.
Огурцы — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец горошком — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец жгучий — 2-4 Штук В этом рецепте хочу рассказать
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Томатный сок — 0,6 Литра Сахар — 2 Ст.