На обед
Физалис крупный — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Если вы любите физалис, то можете попробовать приготовить варенье из крупного физалиса
Абрикосы — 1 Килограмм (перезрелые) Варенье из абрикосов, приготовленное без сахара, получается не только полезным для нашего здоровья, но и лучше сохраняет
Баклажаны — 2.5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло
Сливы — 500-600 Грамм Сахар — 2,5 Стакана Вода — 1 Стакан Ваниль — 2 Ст. ложки Корица — 1 Ст. ложка Нет ничего проще, чем приготовить варенье из сливы
Баклажаны — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Уксус — 1/3 Стакана Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу Укроп зонтиками — По вкусу Листья хрена — По вкусу Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное
Патиссоны — 4 Штуки Перец острый — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Гвоздика