На обед
Черника — 6 Стаканов Сахар — 4 Стакана Лимон — 1 Штука Корица — 2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Желе из ягод на зиму —
Белые грибы — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Вода — — По вкусу Смотрим рецепт жареных белых грибов на зиму и готовим вместе вкусную заготовку для
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —
Грузди — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Листья смородины — 1 Щепотка Листья вишни — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Щепотка Перец горошком — 8 Штук Соль — 4 Ст.
Подосиновики — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0.5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 5 Ст. ложек Такая быстрая заготовка, как подосиновики
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Луковица — 1 Килограмм Морковка — 1 Килограмм Огурец — 1 Килограмм Перец салатный — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Петрушка