Капуста, маринованная с перцем и лукомРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и луком
02
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Перец сладкий  — 400 Грамм Лук репчатый  — 400 Грамм Сахар  — 80 Грамм Масло подсолнечное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Аджика "Пальчики оближешь"Рецепты заготовок
Аджика "Пальчики оближешь"
03
Перец сладкий  — 10 Штук Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Перец жгучий  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Уксус 9%  — 150 Миллилитров Масло
Аджика с хреном сыраяРецепты заготовок
Аджика с хреном сырая
04
Помидоры  — 1 Килограмм Корень хрена  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 80 Грамм Перец сладкий  — 5 Штук Перец жгучий  — 1 Штука
Икра кабачковая (закрутка)Рецепты заготовок
Икра кабачковая (закрутка)
00
Кабачки  — 2 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки Томатная паста  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Рецептов приготовления кабачковой
Солянка с грибами на зимуРецепты заготовок
Солянка с грибами на зиму
03
Грибы лесные  — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Паста томатная  — 200 Грамм Масло
Шампиньоны на зимуРецепты заготовок
Шампиньоны на зиму
06
Шампиньоны  — 800-900 Грамм Перец душистый горошком  — 6 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 5 Штук Вода  — 1,5 Стакана Морковь
Помидоры в банках на зимуРецепты заготовок
Помидоры в банках на зиму
02
Помидоры  — 2 Килограмма Эстрагон или свежий тархун  — 100 Грамм Орегано  — По вкусу Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 8 Ст. ложек Чеснок  — 20 Зубчиков Уксус