На обед
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Перец сладкий — 10 Штук Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм Перец сладкий — 5 Штук Перец жгучий — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Рецептов приготовления кабачковой
Грибы лесные — 500 Грамм (любые) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Паста томатная — 200 Грамм Масло
Шампиньоны — 800-900 Грамм Перец душистый горошком — 6 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Вода — 1,5 Стакана Морковь
Помидоры — 2 Килограмма Эстрагон или свежий тархун — 100 Грамм Орегано — По вкусу Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 8 Ст. ложек Чеснок — 20 Зубчиков Уксус