На обед
Фасоль стручковая — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец острый — 1 Штука
Картофель — 450 Грамм Майонез — 50 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Острый соус — 2-3 Ст. ложек Чесночный порошок — 0,25 Чайных ложки Яблочный
Сыр — 100 Грамм Мандарины — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Если вы готовы к настоящему взрыву вкуса, рекомендую вам попробовать очень
Болгарский перец — 1 Килограмм Острый жгучий перец — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Уксус
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец красный — 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Огурец — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (зонтики укропа, лист вишни, смородины, хрена, мята) Болгаский перец — 1-2 Штук Вода — 1 Литр Соль — 80 Грамм
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.