На обед
Огурцы маринованные — 2 Штуки Картошка — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль, перец черный — По вкусу
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана
Капуста — 1,5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Болгарский перец — 500 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 15 Чайных ложек Соль — 5 Чайных ложек Уксус
Баклажаны — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное масло — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Огурец — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Соус томатный — 100 Грамм («Краснодарский») Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.
Огурцы — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Семена укропа — 2 Чайных ложки Уксус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 1.5 Ст. ложки Хлопья перца — 1/2 Чайных
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Зеленые яблоки — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Чили — 1 Штука Черный перец