Баклажановая икраРецепты заготовок
Баклажановая икра
04
Баклажан  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По
Баклажановый салат на зимуРецепты заготовок
Баклажановый салат на зиму
03
Баклажан  — 6 Килограмм Болгарский перец  — 8 Штук Морковь  — 2 Штуки Чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 95 Миллилитров Подсолнечное масло  — 95 Миллилитров
Салат "Десятка"Рецепты заготовок
Салат "Десятка"
01
Подсолнечное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Лук  — 10 Штук Болгарский перец  — 10 Штук Томаты  — 10 Штук Баклажан  — 10 Штук Черный
Белокочанная капуста квашенаяРецепты заготовок
Белокочанная капуста квашеная
02
Капуста  — 1/2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Капуста, маринованная в томатном сокеРецепты заготовок
Капуста, маринованная в томатном соке
05
Цветная капуста  — 2 Килограмма Помидор  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Сахар  — 100 Грамм Уксус 9%  — 150 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
Маринованные грибочкиРецепты заготовок
Маринованные грибочки
05
Боровик  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 3 Штуки Укроп  — 1 Штука (зонтик) Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 2 Ст.
Овощное рагу на зимуРецепты заготовок
Овощное рагу на зиму
01
Кабачок  — 500 Грамм Болгарский перец  — 3 Штуки Помидор  — 300 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9%  — 4 Ст.