На обед
Баклажан — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По
Баклажан — 6 Килограмм Болгарский перец — 8 Штук Морковь — 2 Штуки Чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 95 Миллилитров Подсолнечное масло — 95 Миллилитров
Подсолнечное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Лук — 10 Штук Болгарский перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Баклажан — 10 Штук Черный
Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 150 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Боровик — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Укроп — 1 Штука (зонтик) Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 2 Ст.
Кабачок — 500 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки Помидор — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 4 Ст.