На обед
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По
Огурцы — 2 Килограмма Зонтики укропа — 2 Штуки Листья черной смородины — 5 Штук Листья вишни — 5 Штук Чеснок — 1 Долька Хрен — 20 Грамм Перец горошком
Помидоры — 1 Килограмм Острый перец — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Головка чеснока — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
Баклажан — 4 Килограмма Чеснок — 6 Штук Уксус 3,5% — 500 Миллилитров Перец горький — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров
Огурец — 4 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Укроп зонтиками — 1 Пучок Хрен — 2 Штуки Перец горький зелёный — 2 Штуки Перец душистый горошком — 6 Штук
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст.
Лук — 200 Грамм Баклажаны — 500 Грамм Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.