Жгучие баклажаныРецепты заготовок
Жгучие баклажаны
07
Баклажаны  — 5 Килограмм Зубчики чеснока  — 1 Стакан Жгучий красный перец  — 2 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука
Маринованный "адский" перецРецепты заготовок
Маринованный "адский" перец
07
Перец халапеньо  — 10 Штук Перец фресно  — 10 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Луковица  — 100 Грамм Лаврушка  — 2 Штуки Мексиканский орегано  — 1 Чайная ложка
Маринованные перцы быстрого приготовления с масломРецепты заготовок
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
07
Перец болгарский  — 350 Грамм Перец черный горошек  — 15-18 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 1,5 Ст.
Лечо из кабачков и перцев с томатной пастойРецепты заготовок
Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой
00
Кабачки  — 500 Грамм Перец болгарский  — 500 Грамм Томатная паста  — 350 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Баклажаны по-гречески на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-гречески на зиму
03
Перец сладкий  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Баклажан  — 300 Грамм Лук  — 250 Грамм Сахар  — 30 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло
Закваска капустыРецепты заготовок
Закваска капусты
011
Белокочанная капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Вкусные малосольные огурцыРецепты заготовок
Вкусные малосольные огурцы
05
Огурцы  — 5-6 Штук Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Вода  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.