На обед
Баклажаны — 5 Килограмм Зубчики чеснока — 1 Стакан Жгучий красный перец — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Перец халапеньо — 10 Штук Перец фресно — 10 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Луковица — 100 Грамм Лаврушка — 2 Штуки Мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
Перец болгарский — 350 Грамм Перец черный горошек — 15-18 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.
Кабачки — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Томатная паста — 350 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Перец сладкий — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Помидоры — 500 Грамм Баклажан — 300 Грамм Лук — 250 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло
Белокочанная капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Квашенная капуста — частая закуска на столе в зимнее и весеннее время.
Огурцы — 5-6 Штук Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.