Квашеная репаРецепты заготовок
Квашеная репа
02
Репа и морковь в равных количествах  — По вкусу Красный жгучий перец  — По вкусу Воды  — 10 Литров Соли  — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Маринованный болгарский перецРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец
06
Воды  — 3 Стакана Сахара  — 2/3 — 3/4  Стакана Соли  — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев  — 10 Штук Чеснока  — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Домашнее тесто филоРецепты заготовок
Домашнее тесто фило
01
Муки  — 8 Стаканов Ракии  — 2 Чайных ложки Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Горячей воды  — 1-4 Стаканов Муки  — 100 Грамм Рецепт приготовления
Капуста маринованнаяРецепты заготовок
Капуста маринованная
02
Капуста белокочанная  — 300 Грамм Клюква  — 40 Грамм Пучок зеленый лук  — 1 Штука Уксус 3%  — 50 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Сахар  — 10 Грамм Гвоздика  — 0.
Запеченная свеклаРецепты заготовок
Запеченная свекла
08
Свекла  — 3 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Маринованная свекла по-азиатскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-азиатски
06
Свеклы  — 650 Грамм Соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить
Овощная икраРецепты заготовок
Овощная икра
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Сладкий перец  — 0,5 Килограмма Яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм