На обед
Репа и морковь в равных количествах — По вкусу Красный жгучий перец — По вкусу Воды — 10 Литров Соли — 2 Стакана Рецепт приготовления квашеной репы.
Воды — 3 Стакана Сахара — 2/3 — 3/4 Стакана Соли — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев — 10 Штук Чеснока — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Муки — 8 Стаканов Ракии — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Горячей воды — 1-4 Стаканов Муки — 100 Грамм Рецепт приготовления
Капуста белокочанная — 300 Грамм Клюква — 40 Грамм Пучок зеленый лук — 1 Штука Уксус 3% — 50 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Сахар — 10 Грамм Гвоздика — 0.
Свекла — 3 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Запеченная свекла порадует в салатах, в закусках или гарнире.
Свеклы — 650 Грамм Соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить
Помидоры — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Сладкий перец — 0,5 Килограмма Яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм