Капуста маринованная со свеклойРецепты заготовок
Капуста маринованная со свеклой
02
Капуста  — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 10-15 Зубчиков Свекла  — 3 Штуки Вода  — 2 Литра Сахар  — 1.5 Стакана Соль  — 4 Ст.
Помидоры с чеснокомРецепты заготовок
Помидоры с чесноком
03
Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Очень простой рецепт приготовления остреньких
Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Салат с маринованными шампиньонамиРецепты заготовок
Салат с маринованными шампиньонами
02
Картофель  — 300 Грамм Маринованные шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Яблоко  — 80 Грамм Лимон  — 1 Штука Легкий майонез  — —
Салат с маринованными опятамиРецепты заготовок
Салат с маринованными опятами
03
Опята маринованные  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Горчица  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — —
Лечо с баклажанами и помидорамиРецепты заготовок
Лечо с баклажанами и помидорами
02
Баклажаны  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец сладкий  — 2-3 Штук Растительное масло  — 1/2 Стакана Соль, перец  — —
Лечо из болгарского перцаРецепты заготовок
Лечо из болгарского перца
04
Перец болгарский красный  — 500 Грамм Репчатый лук  — 6 Штук Томатный сок  — 1 Стакан Сахар  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Уксус  — 10 Грамм