На обед
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Очень простой рецепт приготовления остреньких
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Опята маринованные — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — —
Баклажаны — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец сладкий — 2-3 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Соль, перец — —
Перец болгарский красный — 500 Грамм Репчатый лук — 6 Штук Томатный сок — 1 Стакан Сахар — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Уксус — 10 Грамм