На обед
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Майонез — —
Перец — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5-7 Штук Перец
Помидоры — 2,5 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 450 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Чеснок — 100 Грамм Кабачки — 900 Грамм Баклажаны
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 800 Грамм (сладкий) Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 100 Грамм
Кунжутное семя — 500-1000 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Петрушка свежая — По вкусу Чеснок
Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Колбаски копченые — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Хочу поделиться с вами простым
Фасоль — 0,5 Килограмма Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 0,2 Килограмма Растительное масло — 1,5 Стакана