На обед
Патиссоны — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар
Патиссоны — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Вода — 3 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Перец горошком — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук
Патиссоны — 3 Штуки Помидоры черри — 10 Штук Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст.
Патиссоны — 1 Килограмм Корни хрена — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Черный перец горошком — 12 Штук Гвоздика — 12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Укроп
Беби патиссоны — 350 Грамм Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Перец черный
Патиссоны — 4 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Перец болгарский — 3 Штуки Чечснок — 4 Штуки Огурцы — 5 Штук Кабачки — 5 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Листья
Патиссоны — 2 Штуки Лук севок — 5 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец горошком — 5 Штук Морковь — 1 Штука Уксус столовый — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Ст.