Фаршированные патиссоны на зимуРецепты заготовок
Фаршированные патиссоны на зиму
03
Патиссоны  — 2 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар
Консервированные патиссоны без уксусаРецепты заготовок
Консервированные патиссоны без уксуса
02
Патиссоны  — 2 Килограмма Чеснок  — 8 Зубчиков Вода  — 3 Литра Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Перец горошком  — 8 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук
Патиссоны, консервированные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, консервированные с помидорами
06
Патиссоны  — 3 Штуки Помидоры черри  — 10 Штук Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст.
Маринованные патисоны с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
04
Патиссоны  — 1 Килограмм Корни хрена  — 4 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Черный перец горошком  — 12 Штук Гвоздика  — 12 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Укроп
Патиссоны, маринованные с перцемРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с перцем
03
Беби патиссоны  — 350 Грамм Перец красный сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Перец черный
Патиссоны, маринованные на зимуРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные на зиму
06
Патиссоны  — 4 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Перец болгарский  — 3 Штуки Чечснок  — 4 Штуки Огурцы  — 5 Штук Кабачки  — 5 Штук Лук репчатый  — 4 Штуки Листья
Патиссоны, маринованные с помидорамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с помидорами
03
Патиссоны  — 2 Штуки Лук севок  — 5 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Перец горошком  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Уксус столовый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Ст.