На обед
Грузди — 3 Килограмма Соль — 6 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Перец черный горошком — 6 Штук Уксус — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Лисички — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный — 5 Штук (горошин) Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт заготовки замороженных яблок на зиму. Приготовление таких яблок занимает мало времени
Маслята — 2 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лимонная
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —