Маринованные грузди на зимуРецепты заготовок
Маринованные грузди на зиму
00
Грузди  — 3 Килограмма Соль  — 6 Чайных ложек Гвоздика  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 6 Штук Уксус  — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Консервированные жареные лисичкиРецепты заготовок
Консервированные жареные лисички
04
Лисички  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маслята солёныеРецепты заготовок
Маслята солёные
05
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец черный  — 5 Штук (горошин) Чеснок  — 3 Зубчика Укроп  — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Замороженные яблоки на зимуРецепты заготовок
Замороженные яблоки на зиму
01
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт заготовки замороженных яблок на зиму. Приготовление таких яблок занимает мало времени
Маслята, жареные на зимуРецепты заготовок
Маслята, жареные на зиму
06
Маслята  — 2 Килограмма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики на зимуРецепты заготовок
Подберезовики на зиму
03
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лимонная
Подберезовики соленыеРецепты заготовок
Подберезовики соленые
01
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —