На обед
Подберезовики — 800 Грамм Соль — По вкусу Перец горошком — По вкусу Укроп — По вкусу Листья смородины и вишни — По вкусу Солить грибы горячим способом —
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу Чеснок — 1-2 Штук
Грузди — 1 Килограмм Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу Чеснок — 1 Штука В солении грибов нет ничего сложного.
Грузди — 2-3 Килограмм Соль — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — 2-3 Штук Укроп зонтиками — 5-6 Штук Грузди —
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Грузди — 1 Килограмм Соль — По вкусу (5% от веса грибов) Лавровый лист — 1 Штука Укроп — По вкусу (сушеные семена) Перец горошком черный — По вкусу
Грузди — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку) Лавровый лист — По вкусу Перец горошком — По