Икра из помидоровРецепты заготовок
Икра из помидоров
06
Помидоры  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Свекла  — 1 Штука Перец жгучий  — 1 Штука Сахар
Маринованные маслята жареныеРецепты заготовок
Маринованные маслята жареные
04
Маслята  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маринованные маслята быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные маслята быстрого приготовления
02
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 25 Грамм Сахар  — 10 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Перец горошком  — 7 Штук Корица  — 1 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные маслята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные маслята без уксуса
02
Маслята  — 1 Килограмм (на 1л) Соль  — 50 Грамм Сахар  — 70 Грамм Лимонная кислота  — 100 Миллилитров Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука
Солёные грузди холодный способРецепты заготовок
Солёные грузди холодный способ
01
Грузди  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки Листья хрена  — По вкусу Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Соление грибов холодным способом —
Маринованные грузди жареныеРецепты заготовок
Маринованные грузди жареные
04
Грузди  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Маринованные шляпки подберезовиковРецепты заготовок
Маринованные шляпки подберезовиков
010
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Масло