На обед
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Говядина — 950 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука
Куриные грудки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 1 Стакан Семена кунжута — По вкусу Яичный белок — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Пеленгас — 1 Штука Лук-порей — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пеленгас
Фарш — 1 Килограмм Грибы — 5 Штук Желток — 5 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Гвоздика — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст.
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть