Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
07
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Паста с тунцом и помидорамиВторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
03
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные
Пармиджана из тыквыВторые блюда
Пармиджана из тыквы
010
Тыква очищенная  — 800 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Пармезан тертый  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Креветки карри по-тайскиВторые блюда
Креветки карри по-тайски
026
Рис «Жасмин»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Горошек в стручках  — 120 Грамм Кунжутное масло  — 10 Миллилитров Кокосовое молоко  — 160 Миллилитров
Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
016
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
"Песто" паста с курицейВторые блюда
«Песто» паста с курицей
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Жареная мойва с гарниромВторые блюда
Жареная мойва с гарниром
05
Мойва  — 0,5  Килограмма Мука  — 0,5  Стакана Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Мойва жарится очень быстро, и к ней на гарнир