Калопс (тушеное мясо)Вторые блюда
Калопс (тушеное мясо)
07
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Говядина  — 480 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки
Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Лосось в кунжуте на сковородеВторые блюда
Лосось в кунжуте на сковороде
013
Лосось  — 1 Ломтик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Прованские
Отбивная из куриного филеВторые блюда
Отбивная из куриного филе
06
Куриное филе  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Сухари  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм (для жарки) Специи  — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Тефтели с овощами в сливках.Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
05
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров