На обед
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красная фасоль — 450 Грамм
Морковь — 1 Штука Горошек замороженный — 100 Грамм Коричневый рис — 250-300 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 1 Ст.
Вода — 120 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 1 Килограмм Рыбный соус — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный — 2 Ст.
Картофель — 8-10 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари — 100-200 Грамм
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Виноградные листья — 40 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 4 Ст. ложки Рис — 1,5 Стакана Лимонный сок — 6 Ст.