На обед
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Сметана 20% — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Бекон — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо — 1 Штука Картофель — 7 Штук (средний) Соль — По вкусу Перец
Бульон мясной — 1.5 Литра Почки говяжьи — 500 Грамм Перловая крупа — 60 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 200-250 Грамм Тыква — 150 Грамм Чечевица зеленая — 60 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Петрушка — 10 Штук Масло оливковое — 15 Миллилитров (для
Нут консервированный — 900 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Пармезан — 30 Грамм Кайенский перец — По вкусу Соль
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 85 Грамм Сухая красная чечевица — 1 Стакан Морковь — 220 Грамм Картофель
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «