Булгур с айвойРецепты
Булгур с айвой
018
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Картофель с беконом в сметанной заливкеРецепты
Картофель с беконом в сметанной заливке
03
Сметана 20%  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Бекон  — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 7 Штук (средний) Соль  — По вкусу Перец
Рассольник с говяжьими почкамиРецепты
Рассольник с говяжьими почками
05
Бульон мясной  — 1.5 Литра Почки говяжьи  — 500 Грамм Перловая крупа  — 60 Грамм Огурец соленый  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Картофельный салат с тыквой и чечевицейРецепты
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
010
Картофель  — 200-250 Грамм Тыква  — 150 Грамм Чечевица зеленая  — 60 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Петрушка  — 10 Штук Масло оливковое  — 15 Миллилитров (для
Фрикадельки из нута в томатном соусеВторые блюда
Фрикадельки из нута в томатном соусе
068
Нут консервированный  — 900 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Кайенский перец  — По вкусу Соль
Тушеные овощи с чечевицейВторые блюда
Тушеные овощи с чечевицей
036
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 85 Грамм Сухая красная чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 220 Грамм Картофель
Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
018
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «